Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

AFEW – КУЛЬТУРНАЯ ИНИЦИАТИВА

kultura

Дорогие друзья и коллеги,

и те, кто интересуется искусством, культурой и вопросами общественного здравоохранения, 

AFEW International хотела бы представить вашему вниманию новый проект: Инициатива Культуры AFEW. 

Культурная инициатива AFEW Интернешнл была создана в 2017 году AFEW Интернешнл при поддержке Министерства иностранных дел Нидерландов. Мы задумывали нашу программу, посвященную вопросам культуры и предусматривающую арт-резиденции, как платформу, которая дополнит уже накопленный AFEW Интернешнл опыт проведения адвокационных, образовательных и разъяснительных кампаний по вопросам здравоохранения в Восточной Европе и Центральной Азии (ВЕЦА).

Арт-работы наших шести деятелей искусства будут выставлены в различных культурных учреждениях Амстердама в период с мая по июль 2018 года, и также будут представлены на масштабной заключительной выставке, которая состоится во время 22-й Международной конференции по СПИДу (AIDS 2018) 23-27 июля 2018 года. Эта выставка пройдет в Глобальной деревне (Global Village) Конференции и будет отрытой для посещения всеми желающими.

Кураторский обзор и цели

Наша организация верит, что искусство и культура являются важными источниками информации, выходящими за рамки традиционной парадигмы организации здравоохранения, и в то же время обеспечивающими более свободный доступ для общественности к информационным каналам и разнообразным точкам зрения.

Культурная инициатива представляет собой инновационный перечень возможностей для проведения продуктивных и крайне необходимых обсуждений, а также инициирования межкультурного диалога между ранее несвязанными сферами. К последним, относятся наука и образование, медицинские исследования, изобразительное искусство, учреждения культуры, широкие массы и общественные активисты, а также другие вспомогательные коллективы.

Обеспечение репрезентативного критического понимания вопросов, c которыми мы работаем, приобретает все большее значение в нынешних социально-политических условиях, где однобокое и дуалистическое изображение востока и запада преобладают во всех видах СМИ. Острые проблемы, связанные с ВИЧ/СПИД и здравоохранением, используются как пропагандистские инструменты из-за политических соображений как в Нидерландах, так и в странах ВЕЦА, а также во всем мире.

На фоне идеологической поляризации и нынешнего эпидемиологического кризиса, непропорционально влияющих на регион ВЕЦА в контексте недавно выявленных инфекций, связанных с ВИЧ/ИППП инфекциями, нам крайне необходимо продвигать новый подход к более эффективному сотрудничеству между регионами и сообществами.

Приглашаем вас на наш сайт, где вы сможете более детально познакомиться с интересами, мотивацией и историями, которые стоят за работой наших деятелей искусства и учреждений-партнеров. Подпишитесь на нашу новостную рассылку, (которая выходит раз в 2 месяца) и следите за нашими страницами в Facebook и Instagram, чтобы быть в курсе последних новостей, интервью, пресс-релизов и объявлений о сотрудничестве.

«Культурная инициатива», сайт: https://www.AFEW-cultureinitiative.org

«Культурная инициатива», Facebook страница: https://www.facebook.com/AFEWcultureinitiative

 

fotoAFEWCulture

 

 




Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

25.05.2018
USDUSD8.98TJSTJS
EUREUR10.53TJSTJS
RUBRUB0.15TJSTJS
© 2013 - 2018 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov