Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

AFEW-Таджикистан внедряет новые подходы и развивает советы представителей ключевых групп населения

             logo btg-tagline 2013                                           logoafew tajikistan-01

 

 

rabvstrecharuss3 мая 2018 года в городе Худжанд состоялось рабочее совещание с участием 20 представителей Республиканского центра по профилактике и борьбе со СПИД, сообщества ЛУИН и ВИЧ сервисных общественных организаций.

Участники встречи ознакомились с новыми подходами AFEW-Таджикистан по повышению доступа ключевых групп населения к онлайн консультациям медицинских экспертов и юристов на базе портала www.afew.tj и, услуге экспресс тестирования и консультирования на ВИЧ на базе общественных организаций.

Приглашая местных партнеров к сотрудничеству, AFEW-Таджикистан представил инновационную модель социальной ре-интеграции ЛУИН, направленной на поддержку самомотивации выздоравливающих наркопотребителей к непрерывной пожизненной приверженности АРВ терапии и ОЗТ, прохождения курсов профессиональной ориентации, обучения бизнес планированию и последующему трудоустройству.

В 2018 году, AFEW-Таджикистан продолжил реализацию своей долгосрочной стратегии по расширению участия и практического вовлечения ключевых групп населения в процессы планирования, реализации и мониторинга проектов в сфере ВИЧ/СПИД. Так, на состоявшейся встрече были оглашены результаты работы AFEW-Таджикистан по созданию Советов представителей ключевых групп населения и внедрению системы рассмотрения жалоб клиентов на базе общественных организаций в Душанбе, Бохтаре, Кулябе и Худжанде. Информация о системе рассмотрения жалоб и работе по созданию Советов представителей КГН была представлена руководителем ОО «Таджикистанская Сеть женщин живущих с ВИЧ».

Мероприятие организовано в сотрудничестве с ГУ «Республиканский центр по профилактике и борьбе со СПИД» МЗСЗН РТ в рамках проекта «Восполняя пробелы: здоровье и права уязвимых групп населения – 02», финансируемого Министерством Иностранных дел Королевства Нидерланды.

 




Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

20.11.2018
USDUSD9.42TJSTJS
EUREUR10.77TJSTJS
RUBRUB0.14TJSTJS
© 2013 - 2018 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov