Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

Осенняя школа Сети AFEW

Следуя сложившейся традиции, с 23 по 25 октября 2018 года, Сеть AFEW проводит очередную "Осеннюю школу" с участием организаций, членов Сети AFEW и её партнеров из Нидерландов, Украины, Грузии, России, Казахстана, Кыргызстана, Таджикистана, Узбекистана, Польши и Венгрии.

Осенняя школа — это отличная возможность окунуться в жизнь организаций Сети AFEW и её партнеров, почувствовать уникальную атмосферу единомышленников. Школа дает возможность обмена информацией и опытом, ознакомления с культурой принимающей страны и навыками командной работы.

                    1shkola18russ     2shkola18russ

В этом году, Школа проводится в городе Киев, Украина. Программа Школы включает обсуждение вопросов реабилитации наркозависимых, трудовой миграции и расширения сотрудничества общественных организаций.                                           

Мероприятие проводится в рамках проекта «Восполняя пробелы: Здоровье и права уязвимых групп населения-2.0», финансируемого МИД Нидерландов.

 




Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

21.11.2018
USDUSD9.42TJSTJS
EUREUR10.77TJSTJS
RUBRUB0.14TJSTJS
© 2013 - 2018 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov