Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

По детским болезням

Здравствуйте, у моей дочки в последнее время на теле странная сыпь, сходили к врачу, прописал препараты против аллергии, сыпь спала, но через несколько дней опять появилась, мы обошли всех врачей, все говорят аллергия, девочки 3 года. Что нам делать?

Здравствуйте!

Вам выписали препараты против аллергии, но возможно источник аллергии вы не устранили. Аллергенами могут быть пищевые продукты, продукты бытовой химии, пыль или пыльца цветущих деревьев. Также, аллергия может быть связана с глистной инвазией, за счет выделения токсинов жизнедеятельности гельминтов в кровь.

Для того, чтобы определить с чем связана аллергия необходимо сдать :

- аллергологический тест

- анализ кала на яйце глист

После этого обратиться к врачу педиатру или семейному врачу для дальнейшего лечения аллергии.

С уважением,

Маджитова Татьяна.

 


Вернуться к списку вопросв

Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

22.06.2018
USDUSD9.10TJSTJS
EUREUR10.50TJSTJS
RUBRUB0.14TJSTJS
© 2013 - 2018 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov