Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

По гинекологии

Я мать троих детей, мне 36 лет, уже два года как меня совсем не влечет к супругу.....Что это значит? Почему пропало влечение и как это лечить?

Здравствуйте!

В первую очередь Вам необходимо проверить щитовидную железу и сдать анализы на гормоны. Нужно обязательно установить причину потери влечения к Вашему супругу, возможно Вам необходима консультация профессионального психолога либо сексопатолога.

Состояние любви - это умение видеть сильные стороны Вашего мужчины. Когда же мы живем с человеком длительное время, мы все больше видим недостатки и не замечаем достоинства. Наше сердце на мужа "закрывается". Не получая от нас признания, мужчина потухает и становится слабым и сексуально непривлекательным...Открывайте свое сердце на мужа, находите его достоинства, благодарите его, верьте в него, помогите ему стать сильнее и Ваш мужчина всегда будет для Вас сексуально привлекательным.

Берегите себя!

С уважением,

Вероника Мельникова.


Вернуться к списку вопросв

Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

18.11.2017
USDUSD8.82TJSTJS
EUREUR10.41TJSTJS
RUBRUB0.15TJSTJS
© 2013 - 2017 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov