Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

По ИППП и кожным болезням

Здравствуйте! С некоторых пор меня мучают творожистые выделения с неприятным запахом, скажите куда мне обратиться, отчего это бывает и какие нужно сдать анализы?

Здравствуйте!

У женского влагалища есть своя микрофлора, не имеющая резкого запаха. Неприятный запах в интимном месте появляетса по разным причинам. Это может быть:                                         

  • бактериальный вагиноз;
  • молочница;
  • трихомониаз;
  • плохая ежедневная гигиена.

Одно из распространённых заболеваний гарднереллёз или дисбактериоз влагалища. Для гарднереллёза характерен сильный запах рыбы, зуд, жжение и появление вязкой слизи зеленовато-желтого оттенка.

Очень часто причиной появления неприятного запаха в интимной зоне становятся венерические заболевания.

К ним относятся:

  • хламидиоз,
  • гонорея,
  • трихомониаз.

В зависимости от симптомов заболевания, при которых появляется неприятных запах из влагалища, следует обращаться к разным специалистам. Если появились зуд, слизистые выделениа, жжение, то  следует посетить венеролога.

С уважением,

Хамро Разоков

 


Вернуться к списку вопросв

Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

22.06.2018
USDUSD9.10TJSTJS
EUREUR10.50TJSTJS
RUBRUB0.14TJSTJS
© 2013 - 2018 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov