Добро пожаловать на сайт www.afew.tj - медицинский информационный портал, где Вы можете получить необходимую информацию о ВИЧ/СПИДе, вирусных гепатитах, туберкулезе, наркозависимости, инфекциях передающихся половым путем (ИППП) и кожных заболеваниях, а так же получить консультацию юриста.

Опубликованы результаты исследования по оценке уровня трудовой миграции среди лиц, употребляющих наркотики

                                                                                                                    logoafew tajikistan-01

 

Опубликованы результаты исследования по оценке уровня трудовой миграции среди  лиц, употребляющих наркотики

Вниманию широкой аудитории стали доступны результаты исследования «Оценка уровня трудовой миграции среди лиц, употребляющих наркотики, в пилотных регионах Кыргызстана и Таджикистана», проведенного Республиканской общественной организацией СФВЗ-Таджикистан в 2017г.

В отчете приведена информация о целях, методологии, участниках и результатах исследования, подтверждающего гипотезу об участии лиц, употребляющих наркотики, в общих процессах миграции из двух центральноазиатских республик в Российскую Федерацию и Казахстан.

Это первое такого рода исследование, позволяющее выявить нужды и потребности ключевых групп населения, планирующих выезд за пределы страны с целью заработков. 

Инициатива СФВЗ-Таджикистан реализована в рамках проекта «Восполняя пробелы: здоровье и права уязвимых групп населения -2.0» при финансовой поддержке МИД Нидерландов и Странового офиса UNAIDS в Таджикистане.

Отчет об исследовании доступен по ссылке: http://www.afew.tj/ru/o-nas/opisatelnye-otchety.html

 

 




Вопросы и ответы

Наши эксперты

Курс валют с НБТ

11.12.2018
USDUSD9.42TJSTJS
EUREUR10.76TJSTJS
RUBRUB0.14TJSTJS
© 2013 - 2018 СФВЗ-Таджикистан
Администрация вебсайта предлагает Вам услуги на условиях, изложенных в настоящем пользовательском Положении. Все материалы, публикуемые на вебсайте www.afew.tj носят исключительно информационный характер. Владелец и создатель вебсайта СФВЗ-Таджикистан не несет ответственности за использование материалов, доступных на данном информационном ресурсе. Рекомендации медицинских специалистов и экспертов, размещаемые на вебсайте, не являются врачебными предписаниями. Посетитель вебсайта принимает на себя все риски, связанные с использованием информации и рекомендаций экспертов. Ни при каких условиях и обстоятельствах, ответственность за последствия, которые прямо или косвенно повлекло за собой использование информации или рекомендаций, размещенных на вебсайте www.afew.tj, не может возлагаться на владельцев и создателей сайта и быть основанием для их судебного преследования. Администрация вебсайта не несет ответственности за посещение и использование Пользователем внешних ресурсов, ссылки на которые могут содержаться на нем. Материалы вебсайта используются исключительно в некоммерческих целях, в связи с чем их коммерческое применение запрещено.
Development by: UmedSharipov